Warum ist man in Japan Mochis zum Jahreswechsel?
Beitragsnummer:
771U03U6-pdf
AutorInnen:
© DEIKE PRESS, Konstanz
Preisgruppe 4
Dateigröße:
708.10 kBytes
Schlüsselworte:
Essen
, Japan
, japanisch
, Klebreis
, Gesundheit
, Silvester
, Glück
, Brauch
, Stärke
, Tradition
, Neujahr
, Jahreswechsel
, Zubereitung
, Japaner
, Reiskuchen
, Mochis
, Reiskugeln
, Mochitsuki
Abonnement:
1000 Mal Warum
, Basisflatrate
Produktart:
Illustrierte Artikel & Texte
Artikelformat:
1-spaltig
Saison:
Silvester
Zielgruppe:
Erwachsene
Serie:
1000 Mal Warum
Thema:
Essen & Trinken
Autorinnen und Autoren:
Heidi Wagemann
, Dieter Hermenau
Dateityp:
PDF
Preisgruppe:
Preisgruppe 4