Warum sollten gekochte Nudeln nur kurz aufbewahrt werden?
Beitragsnummer:
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AutorInnen:
© DEIKE PRESS, Konstanz
Preisgruppe 1
Dateigröße:
2082 Bytes
Zusatzinfo:
680 Zeichen, 97 Worte
Schlüsselworte:
Essen
, kochen
, Lebensmittel
, Nahrung
, Küche
, Nudeln
, Wasser
, Aufbewahrung
, Reis
, Gesundheit
, Bakterien
, Gefahr
, Kartoffeln
, Stärke
, Lagerung
, erhitzen
, Krankheitserreger
, Giftstoffe
, erwärmen
, Bakterium
, Nudelreste
, Meal Prep
Abonnement:
1000 Mal Warum
, Basisflatrate
Preisgruppe:
Preisgruppe 1
Dateityp:
HTML
Zielgruppe:
Erwachsene
Thema:
Essen & Trinken
Produktart:
Texte
Autorinnen und Autoren:
Heidi Wagemann