Warum ist man in Japan Mochis zum Jahreswechsel?
Beitragsnummer:
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AutorInnen:
© DEIKE PRESS, Konstanz
Preisgruppe 1
Dateigröße:
2691 Bytes
Zusatzinfo:
659 Zeichen, 98 Worte
Schlüsselworte:
Essen
, Japan
, japanisch
, Klebreis
, Gesundheit
, Silvester
, Glück
, Brauch
, Stärke
, Tradition
, Neujahr
, Jahreswechsel
, Zubereitung
, Japaner
, Reiskuchen
, Mochis
, Reiskugeln
, Mochitsuki
Abonnement:
1000 Mal Warum
, Basisflatrate
Saison:
Silvester
Preisgruppe:
Preisgruppe 1
Dateityp:
HTML
Zielgruppe:
Erwachsene
Thema:
Essen & Trinken
Produktart:
Texte
Autorinnen und Autoren:
Heidi Wagemann